Перевести страницу
2017 2016 За все время

Телеканал НТВ снял сюжет о еще одной успешной попытке инвалида установить пандус и платформу у себя в подъезде в рамках программы УКРиС. ОКБ Турбомаш поставил платформу ПНИ-200.

Уважаемые коллеги!


Наконец-то правительство РФ обратило внимание на проблему, о которой мы писали во все возможные инстанции. Встречались с руководителями различных минестерств и ведомств.  


Обращаем ваше внимание на то, что с 30.08.2017 г. вступает в силу постановление Правительства РФ от 24 июня 2017 г. N 743 «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ БЕЗОПАСНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ЛИФТОВ, ПОДЪЕМНЫХ ПЛАТФОРМ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ, ПАССАЖИРСКИХ КОНВЕЙЕРОВ ДВИЖУЩИХСЯ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖЕК), ЭСКАЛАТОРОВ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЭСКАЛАТОРОВ В МЕТРОПОЛИТЕНАХ»

ОКБ Турбомаш заняло почетное 2-ое место на международной лифтовой выставке Russian Elevator Week 2017 в номинации по созданию без барьерной среды для МГН


1-ое место было по праву присуждено нашим добрым друзьям и наставникам компании "Мослифт"

 

Нам было приятно, что независимая комиссия из 11 авторитетных экспертов в области лифтостроения отметили заслуги и 20-ти летний опыт нашей компании. 


Канал Life News выпустил сюжето том, как в доме по адресу г.Москва, ул. Пятницкое шоссе, д.23 неизвестные ломают подъемные платформы для колясочников. Оборудование очень дорогостоящее, ремонта приходится ждать несколько месяцев, а люди, все это время, не могут выйти из собственного дома.

В рамках новой стратегии развития предприятия на 2017-2019 годы, нашим руководством было принято решение о развитии дилерско-сервисной сети на территории РФ и СНГ.

Что мы предлагаем?

Подъезды жилых домов и различных учреждений в Москве повсеместно оборудуют пандусами и специальными подъемниками для инвалидов. Куда обратиться, чтобы и в Вашем доме появился подъемник, во время интернет-конференции, прошедшей 10 сентября на сайте "Антикризисный щит Москвы", рассказал глава столичного Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин.

На видео показан пример работы системы удаленной диспетчеризации в одном из домов в СЗАО. Мэр Москвы Серегей Собянин высоко оценил качество нашего оборудования и эффективность системы удаленного управления.

Год оказался непростым для всех производителей оборудования для инвалидов из-за сокращение федерального и региональных бюджетов. Но все же, не смотря ни на что, нам удалось сохранить объемы производства на уровне 2015 года, расширив географическую сеть. Объем производства за 2016 год превысил 800 единиц продукции, что позволило нам сохранить лидерские позиции на территории Москвы и Московской области.

Платформы подъемные для инвалидов и других маломобильных групп населения вошли в Приложение №3 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" (ТР ТС 010/2011)" под пунктом 15 "Оборудование подъемно-транспортное", которое подлежит подтверждению соответствия требованиям технического Регламента Таможенного союза "О безопасности машин и оборудования" в форме сертификации.