Перевести страницу

ОКБ Турбомаш - лауреат премии «Russian Elevator Week 2017»

ОКБ Турбомаш заняло почетное 2-ое место на международной лифтовой выставке Russian Elevator Week 2017 в номинации по созданию без барьерной среды для МГН


1-ое место было по праву присуждено нашим добрым друзьям и наставникам компании "Мослифт"


 

Нам было приятно, что независимая комиссия из 11 авторитетных экспертов в области лифтостроения отметили заслуги и 20-ти летний опыт нашей компании. 


Церемония вручения наград:




С 25 по 27 апреля 2017 года в Москве на ВДНХ состоялась  международная выставка лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week» - главное деловое событие лифтовой индустрии России и стран СНГ. Здесь рождались новые тренды, демонстрировались современные технологии, обсуждались актуальные вопросы отрасли. И, конечно же, это престижная площадка для встреч профессионального сообщества, представителей власти, российской науки и инвестиционных кругов.


Организаторы «Russian Elevator Week» – АО «ВДНХ» и Национальный Лифтовый Союз. Мероприятие проходило при поддержке Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, Комитета Государственной Думы по промышленности, Государственной  Думы ФС РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор), Правительства Москвы,  Ассоциации «НОСТРОЙ», Ассоциации делового сотрудничества «Саморегулируемая организация «Лифтсервис», Национального объединения изыскателей и проектировщиков «НОПРИЗ», Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».


В рамках выставки состоялась презентация современных образцов лифтов различных типов, эскалаторов и траволаторов, подъемников для инвалидов, систем управления и контроля, парковочных подъемников и автоматических парковочных систем, а также комплектующих для лифтового и подъемного оборудования. В 2015 году на  «Russian Elevator Week» были представлены стенды 151 предприятия из 16 стран мира, среди которых лидеры мирового рынка — Otis, ThyssenKrupp Elevator, Wittur, крупнейшие российские производители – Щербинский лифтостроительный завод, Карачаровский механический завод, ОАО «Мослифт» и многие другие. В выставке участвовали компании - члены ведущих европейских и азиатских отраслевых ассоциаций. Масштабные национальные экспозиции представили Китай, Корея и Германия.


Большим преимуществом «Russian Elevator Week» является качественный состав не только участников, но и посетителей. Это специалисты строительных организаций, представители градостроительного комплекса и ЖКХ, руководители гостиничного бизнеса, дилеры запасных частей, компании, чья деятельность тесно связана с эксплуатацией лифтов, надзорные органы. В 2015 году выставку посетило свыше 5 200 человек из 9 федеральных округов России и 16 стран мира, из них 97% – это профессиональная аудитория, из которых 31% – лица, принимающие решения, 41% – специалисты, влияющие на их принятие.


Деловая программа «Russian Elevator Week» включала мероприятия различного формата – конференции, круглые столы и семинары, посвященные актуальным вопросам и проблемам отрасли. Ключевой темой в 2017 стала безопасность эксплуатации лифтов, создание условий для обновления лифтового фонда в системе ЖКХ, системы сертификации, государственные программы.